『敢夢』背後的故事

- 透過跑步為運動員培育發聲 -

敢夢的內心交戰

當在人生的路上面臨選擇,你會選擇勇敢追夢,還是會選擇面對現實?
過去的35年歲月,我選擇面對現實,選擇慢慢澆熄心中敢夢的火苗。
在無數夜晚的自我對話中,我說服了另一個自己,決定要勇敢追夢了。
這趟旅程除了是自我挑戰外,真正的目的,是希望透過跑步,讓台灣在地的企業可以投資運動領域,成立各類運動的隊伍,讓更多優秀的選手不用為了現實壓力,而放棄競逐在國際舞台的機會。

 

敢夢的方向

缺經費、缺教練、缺比賽資金!!!
因為這些原因,我想為他們發聲,透過跑步來發聲
我一個人的力量也許很小,但我可以把跑者的力量與熱情集結,一起吶喊,讓大家聽到我們的聲音。希望讓運動員有資源可以讓夢想發芽

 

敢夢的精神

不要害怕去挑戰,因為你會看見更美的風景
即使累了、傷了,也無法停止那敢夢的靈魂

 

敢夢的理念

  • 我敢於去挑戰現實環境的束縛,去設定我的夢想
  • 每個人一定會有他的夢想,但是有些人從未實現他的夢想,或是他會一直等待、等到時機成熟時再去完成他的夢想。
  • 我們不僅要很有夢、我們還要敢於去實踐夢想、敢去挑戰、敢去嘗試、敢去做你覺得應該做的事情。
  • 選擇做對的事情,還是把事情做對
    每個人的選擇不同,但是選擇做對的事情,你更需要勇氣與毅力,因為過程中不乏挑戰、批評、鄙視。這就是點哥選擇的路,這就是敢夢的靈魂!

 

 

 

 

想知道如何支持敢夢活動嗎?讓我們繼續看下去……

 


用新台幣支持版:

1) 訂購紀念衫 http://www.invite.com.tw/join_step1.php?a=70

讓我們一同用行動支持每一個敢夢的靈魂,每件售價$850,扣除成本後,全數轉入專戶『運動員生涯發展基金專戶』,提供給基層運動培訓申請 。

 

2)  捐款支持 http://www.invite.com.tw/join_step1.php?a=71

全數匯入運動員生涯發展基金專戶』運用 

 

3) 廠商贊助 - 活動不時秀出您的商品

● 平台&金流 本活動之平台使用與金流處理費由揪團客贊助)
● 紀念衫製作
      費用贊助
  歡迎企業或個人加入贊助
● 郵資贊助 歡迎企業或個人加入贊助
● 品牌贊助 歡迎企業或個人加入贊助

 

 

用時間參與版:

1) 媒體朋友  參與、紀錄,運動環境轉變帶頭做起
2) 陪跑私補  各地跑團,各地好友們來陪我跑一段
3) 義務志工 全程跟車進行記錄與補給
4) 活動規劃 活動行程你來規劃
5) 同行狂人  陪我瘋狂挑戰的跑友,一起同行吧

 

這個計畫主要是拋磚引玉,希望企業能投資台灣的運動選手,為運動環境的轉變,盡一份心力。

 

 

您可能有興趣的文章

Facebook留言

則留言