揪團報名的好處<一>

有沒有發現現在的路跑愈來愈多人選擇團體報名了,為什麼呢?讓小編來告訴你為什麼!

1. 報名方便
專人幫忙報名,有時候報名網頁真的很難填寫,還會額滿或來不及報名、忘記報名的問題。

2. 分攤郵資運費
團體力量大,人數一多郵資便宜,有時還有打折呢

3. 團體報名人數夠多會有休息棚或特別的贈品

團體力量大,有自己的休息棚,有時還有特別的團體贈品或客製作團名的紀念衫、紀念帽呢。

4. 參加賽事有人陪、會有加油團
常常一個人參加賽事,賽事完畢,一個人默默的離開………。跑步前會拍照~跑步後大家會等你回來再拍照。關心你跑多久~會給你建議。裡面也很多高手會分享經驗

5. 共乘

賽事的當天要使用何種交通工具前往會場?搭接駁車、騎車、開車?共乘是一個很好的選擇,特別是外縣市的比賽,通常都會有人開車幫忙載沒車的人。另忘了要主動要求分攤車資喔,這樣的共乘才會有下一次,也才能維持長久的情誼喔。

6. 可以一起訂住宿,並share住宿費

跑者們對住宿的硬體設施並不是如此在意,但求乾淨、靠近會場即可,早早入睡,天沒亮就出發會場,回到民宿若時間足夠,能洗個澡就不錯了;飯店/民宿就算有很大的花園、游泳池、驚人的景觀、滿漢全席,也只用到床與衛浴。

單人房太寂寞,雙人房又昂貴,訂個四人房/八人房一起分攤住宿費,人數夠多還能訂個包棟的民宿。

7. 小道消息較靈通

賽事有什麼好玩、好吃的都會比較早知道,主辦單位的訊息也會有人傳到你手上,更甚至跑友間、會場內發生什麼事,通通瞭若指掌。

8. 可以交朋友,交流路跑心得,一起吃吃喝喝

賽前的相約與賽後的聯絡,分享路跑的心得,「與你分享的快樂勝過獨自擁有」。

9. 賽事快到了,會有人提醒告知
適合健忘的、賽事報太多的人,上班太忙,活動簡章沒時間看?團友會幫你提示重要的事項的。

10 上凸台領獎與有榮焉 。
看到指導自己的前輩們,上凸台領獎時是多麼與有榮焉,甚至有朝一日,不小心也上台領獎了,台下的朋友也替自己高興。

 

 

再者,還有一些報名活動僅接受團體報名,例如路跑接力賽、團體賽、夸父路跑、泳渡日月潭…等等。

 

還有什麼是團報的好處,而小編沒發現的呢?請留言告訴小編喔。

 

您可能有興趣的文章

Facebook留言

則留言