【陪跑談心】用雙手推小比,用愛心找自己

看著這張其實我也不知何時被拍的照片其實我的心裡一直很澎湃!
我的手,曾經拿過好多的東西 ,但坦白說沒啥好東西……
我也扮演著許多的角色

從沒演的出色


答應至親長輩好好做人有出息,可惜即便有許多長輩已經離我遠去了,我還是個不晟子;
答應最愛會一直握著她的手不會放開,卻也因自己的假會讓她獨自面對一切好幾年;
答應客戶員工會盡力照顧他們不用擔心,卻也跳票失敗慘賠收場。


其實
我真的不懂我的手,除了搞砸一切外還能做什麼?
回來至今,一切安份守己,除了偶爾的小失控也都平安正常,從第一次牽起了盲孩的手開始
我內心多了一絲絲懂得付出給予的勇氣,而昨天的新體驗更是讓我難以忘懷,
透過雙手推著小比,我更加體會到比媽的那份堅持和勇氣!


賽中時手真的很酸,但是我總想著也才他媽推這第一次,連第一次都撐不完傳到江湖會變的像001一樣令人沒齒難忘。
一邊推跑一邊和被俺刷卡的跑友互相加油打氣,而刷俺卡的捧油們,也都會和我加油所以我特別相信,真正熱愛跑步的跑友 一定都是高水準的好人!
昨天和我同場搭配的阿伯也是超努力的,才剛開完鼻息肉不久鼻孔裡還塞著棉花就上陣了,這樣的勇氣毅力小弟真心佩服
然而我的勇氣,並不是梁靜茹給的也不是張震嶽送的,
是在一次又一次、一公里又一公里中、慢慢體會慢慢累積來的,
我總想著當初那個只能跑操場兩圈、那個身敗名裂以及那個只剩一個人相信的我,都撐過了那還有啥事不行?


順帶一提,俺昨天可是自己騎車去鹿港,完全挑戰目前機車騎最遠的記錄!
經過了一天的沈澱,我決定這禮拜要來完成我最想做的事了!有人總是笑我不敢,哼!我就敢給你/妳看!

#慢慢的
#爽爽的
#持續累積創造奇蹟
#有人醒來還以為我是開車去鹿港
#小魑綁是俺的最夥伴
#一定要練到讓小比上凸台
#那會是我最完美的比賽
#感謝相信我的所有人
#感謝在看這文章的所有人
#多做一點點
#改變這世界
#記得去投票
#其實我最感謝的還是一直傻傻在我身邊的妳

您可能有興趣的文章

Facebook留言

則留言