【視障陪跑】陪跑,其實很簡單且美好。(中)

15.謝謝若妍陰錯陽差美麗的錯誤,一起參加我們的團報!下次歡迎一起來幫盲啊!

 

16.路上補獲跑友………一路上威脅他的小孩說,快點跑起來!這時間我21k都跑完了,你們還在散步啊!哈哈哈!孩子肯出來跑就很棒啦!

 

17.上次全人傳愛碰面後,這次又一起團報,但竟然沒拍照就默默飄走~~謝謝你們一起幫惠明的孩子加油打氣!

 

18.進水站我們先站旁邊安全的地方,排一個人進去拿補給出來,減少任何推撞的可能!

 

19.謝謝曉雲&錦蓉來看我!也幫孩子加油打氣!

 

20.謝謝政彥跑完全馬就來看看惠明的孩子!謝謝小夏也是陪跑完就過來關心!揪甘心ㄟ

 

21.謝謝你臨時參一咖,陪姐姐瘋狂一下!

 

22.謝謝冰葉,有空都會來潭雅神陪跑!我們一起加油!

 

23.這次團報唯一的全馬夥伴!還小破pb,很棒!(應該順便幫徵女友一下)

 

24.最堅強的陣容,無論團報資料搜集,事前準備,中間還幫忙拍照,事後找照片!跟著揪團客,就對了!

 

25.謝謝一路上幫我們加油的民眾!

 

26.這次參加視障跑者14位!而志工及工作人員超過30位.…….謝謝大家一起成就這份愛

 

27.揪團客的鐵粉團!只要是揪團客開團,我們一定到!(為什麼沒有我?)

 

28.謝謝昱均…….每次活動,都呼朋引伴,一起為公益盡一點心意

 

同場加映:

【視障陪跑】陪跑,其實很簡單且美好。(上)

【視障陪跑】陪跑,其實很簡單且美好。(下)

 

您可能有興趣的文章

Facebook留言

則留言