【視障陪跑】陪跑,其實很簡單且美好。(上)

每次大型活動,我都戰戰兢兢,但這次我只要清楚說明需求,揪團客會協助我處理好!
更棒的是這次多數是之前有來幫盲過的夥伴,我可以放心好好的去玩~~
但跑完的這3天,我最煎熬的是挑照片,因為張張都是精選!每張都有深刻的意義!謝謝你們豐富了孩子們的生命!也謝謝這些孩子給我們不同的視野!
很多人跟我說我不知道怎麼帶這些孩子,我認真回想……….當初我好像沒有想太多,先去看看自己是不是有能力陪伴她們,然後就一路走來!其實比想像中簡單!謝謝你們一起成就這份不簡單的愛!

1.哲沅對聲音很敏銳,穿梭在人群,奔跑在真正的馬路上,真的需要很多很多的安全感!

 

 

2.親手為孩子別上號碼布及加油布條,是一個極為重要的儀式,這樣會讓陪跑員跟視障跑者,瞬間拉近距離!也可以藉由配戴介紹卡,好好認識孩子!增加信任感!

 

3.琇真是個內向害羞的孩子,說話小小聲……進水站了!想吃水果嗎?告訴姐姐,叫哥哥去拿~~

 

4.謝謝鍾鼎大哥帶著女友特別來台中支援,這次有別於平時的視障陪跑,不用特別在意陪跑的技巧,只需要用心的陪伴

 

5.借過…….謝謝!我們小心保護,就希望陪伴的慢飛天使在安全無虞的環境下,快樂的奔跑!

 

 

6.唐生剛開始都會排斥陌生的志工⋯⋯但3分鐘後就熟了!可是這次我只是轉個頭,沒一分鍾就笑開懷了!

 

7.展偉見到許久不見的文玉,是掩不住的開心~

 

8.警察杯杯……..就是他們兩個,拉爆我們惠明的女總ㄧ!(有圖有真相,兩個笑那麼開心,惠玲跑的臉色凝重)

 

9.這次興哥帶著志瑋跑超快的,真是難為正在養腳傷的Amnada。

 

10.謝謝教養院甘院長帶著老公全程陪跑,協助處理突發狀況。

 

11.憶仙也是溫柔可人,這兩次開始願意跑起來!真的是很大進步!

 

12.這位雄赳赳氣昂昂的美少男戰士,可是海狗神兵的隊長呢!夫唱就要婦隨……..謝謝貝兒前一天下小夜班,立刻搭車來幫盲!

 

13.金雅這次一直想媽媽,想回家…….多虧了倚倫安撫她,庭帆還一直跟他搞笑,才完成7.6k情緒是最難的課題⋯⋯謝謝你們

 

14.特別喜歡這張照片,每個守護的天使都有一道光,指引我們走向美好的道路!

 

同場加映:

【視障陪跑】陪跑,其實很簡單且美好。(中)

【視障陪跑】陪跑,其實很簡單且美好。(下)

 

 

您可能有興趣的文章

Facebook留言

則留言